AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena
Hoy no tengo la excusa para no describirte lo que siento en versos hechos de sentimientos arraigados en el alma ...
Hoy voy a dejar que mi corazón cante en cada galope, porque es feliz desde que te conocí y floreció mi querer ...
Hoy el sol brilla, pero no tanto como mis ojos cuando te cruzas en mis pensamientos y mis mariposas danzan sin detenerse ...
Hoy voy a decirte como cada día que te quiero, que mi sonrisa es por ti, porque alegras cada partícula de mi ser ...
Comentarios1
Maravillosas letras que salen del alma.
Gracias.
Gracias a usted por pasar por mis letras.
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.