FRANCA HUELLA
En la ruptura del fragor
Acuartelado por el Covid
El fusil colgado en silencio
Sin poder percutir.
Cumplido el aislamiento
A tronar la muda arma
Lluvia de balines
Truenan en pista clandestina.
Quinta excursión campal
Marcando el paso sobre la marcha
A la pausa del primer estallido
Capitana pide parte.
Soldado con olor a verdad
Narra lentamente hechos por vivir
Quiere coronar la guerra
Sin lágrimas que derramar.
Se escuchó la trompeta, anunciando la retirada
Aquel franco tirador exclamó
¡Antes de abandonar el campamento!
Siénteme, siénteme por última vez.
Autor: EDALTO
- Autor: EDALTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 18:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: EDALTO, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.