EL SEÑOR TEMOR

justo ponte cruz

EL SEÑOR TEMOR.

Observo una mirada al futuro,
Cercano o distante de mí,
Donde el miedo o incertidumbre,
Afecta mi estado de ánimo.

Este señor de negro temor,
Ingresa raudo a mis pensamientos,
Haciendo que el próximo año,
Sea lejano e inaccesible y ajeno.

Este mal tiempo deja inseguridad,
Y la confianza queda devastada,
Obligándonos a generar conciencia,
Para impulsar energías y voluntades.

Nos permite tomar serias decisiones,
De que en nuestras manos depende,
De inventar ese futuro promisorio,
Que visualice emociones y realizarlo.

Reconociendo las oportunidades,
Los escalones de la escalera de la vida,
Marcaran el camino con lucidez
Cumpliendo asertivamente nuestra misión.

Que el negro temor no te envuelva,
Mira donde llegues sano y salvo,
Que el miedo no te consuma,
Y las tensiones se queden atrás.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 18:51
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL MIEDO TE ATRAPA Y SI NO SABES COMO SALIR TE MANTIENE CAUTIVO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.