En las noches viene a mí
El recuerdo de ese amor
El más bello y puro amor
Que viviera un día en mí
Como entonces creo sentir
La flama de esa pasión
Que hizo arder mi corazón
Y que me hizo tan feliz
Será que aquel camino vuelvo andar?
O acaso es una simple evocación?
Podré otra vez así volver a amar?
O solo es una efímera ficción?
No hay dudas que recordar
Puede a veces revivir
Momentos de mi existir
Que no volveré a olvidar
Y puede hacerme lograr
Viajar en el tiempo atrás
Y el amor una vez más
Poder volver a vivir
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 22:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Luis Adolfo Otero, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.