JUEGO DE ECOS

emiliodom

    La esfera de las cosas inanimadas, obedece las mismas leyes que rigen a los seres vivos, que el Universo todo sigue el mismo principio, o sea, que nunca se posee nada en ninguna parte ni en ningún tiempo a través de la violencia;que el mundo escapa a los ambiciosos en la misma proporción, que ellos se esfuerzan por apresarlo, y que es necesario, ante todo, dejar de  desear con egoísmo para empezar a obtener, para empezar a comprender realmente la esencia de las cosas, y de los seres,para fisurar, en suma, la cárcel de cristal.Hasta esos grandes seres de tierra y   piedra que llamamos montañas, son capaces de devolver amor por amor, porque todo no es sino un eterno juego de ecos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 03:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, LCRNC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.