Olvidó

Alex tovar

Esta noche mis escritos son para para ti/ para esa persona que hace tiempo ví/ y hoy por hoy me dejó en el olvido/ esta noche escribo para decirte esto/ que en ti hay algo que detesto/ por dejar atras lo vivido/ esta noche me darás la razón/ y te lo juro con el corazón/ que no es un reproche de mi parte/ porque son mis sentimientos hecho arte/ los que dan vida a este reclamo sano/ si somos amigos en face y de WhatsApp contacto/ porque fue que te faltó tacto/ y algo de firmeza en tu mano/ lo digo porque no escribes y ni un estado comentas/ tienes problemas? O tus neuronas están lentas/ yo supongo q estás bien y me alegro/ pero me intriga saber si un documento leíste/ o si algun extraterrestre viste/ y te visitaron los hombres de negro/ es la única razón q llega a mi mente/ para q me olvides así , tan de repente.

  • Autor: Alex tovar (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 08:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.