Mi alma y tu rostro, al llegar el invierno
Son cantos de ave, al caer la lluvia
Mi alma inundada de tu lozanía
Tu rostro cual sol que despunta de nuevo
Llévame a tu rostro amiga mía
Para entregarte mi alma al nacer el día
Haz mío tu cuerpo, entre cantos y flores
Y toma mi alma al llegar la noche
Llévame a tu mar amiga mía
Seré ola y espuma acariciando tu vientre
Ascenderé la montaña, cantaré en la llanura
Seré viento fresco, rozando tu cuerpo
Mi alma y tu rostro, al terminar el invierno
Como la necesidad de llanto, abrazado a tu pecho
Desgarrando el corazón, como lluvia del cielo
Hasta alejarme de ti, para volver de nuevo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 14:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.