quiero verte la cara brillando, como la mañana
sonriendo con ganas...con muchas ganas.
lejos, lejos de casa no tengo a nadie que me acompañe
a ver la mañana, ni que me abraze mi hermano
antes que se me pudra el corazon.
la fiebre de un sabado azul y un domingo sin tristeza,
esquivas a tu corazon y destrozas tu cabeza,
yo no te olvidare, se que nunca te olvidare.
el sueño de un un sol y un mar.....y una vida peligrosa,
cambiando lo amargo por miel y lo gris por risas
te hace bien, tanto como te hace mal
te hace odiar, tanto como amar y mas
cambiaste de tiempo, de amor, de color y bandera,
cambiaste de sexo, de dios y tantas otras cosas,
pero en si, nada cambiara y un casual abandono vendra.
llevaste el cambio a tu ser, apretando bien los dientes
cierra los ojos y ves todo en primavera
sin la nieve del invierno que pesaba en tus espaldas
si, ahora que cierras los ojos ves todo mas claro y limpio.
- Autor: jotaele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 14:58
- Comentario del autor sobre el poema: Es la falta de el hermano que eleji en la vida, un verdadera amigo.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.