sueño

efren jose A.C

tiempo sin verte, y aunque se de ti de ves en mes, seria mentira negar que aun te amo...

no lo niego, en las noches te extraño y lleno de besos aquella pulsera que tenemos en comun, 

y en mis sueños te veo igual de hermosa que siempre...

no suelo decirle a nadie, incluso nadie sabe cuanto te pienso y te extraño;

y en realidad a nadie le importa saberlo...

 

lo cierto es que te sueño, 

hace un par de lunas, te encontré de nuevo, ahí, donde siempre te buscare;

 en el mismo lugar que te buscaba al dormir cuando compartias conmigo este amor que siento por ti.

he escuchado hablar de sueños que se sienten reales, y gracias a ti, los he vivido...

 

 

ahí estaba yo arrodillado frente a ti tomando tu mano,

mis rodillas temblaban y mi voz se quebraba mientras miraba tus ojos que me perdían en el paraiso de tu mirada.

con un poco de esfuerzo suspire para decirte lo que tanta ansiedad me causaba ...

 

- aunque el tiempo que hemos compartido no ha sido mucho, se que quiero pasar el resto de mis dias mirando tus ojos; ¿me concedes el honor de ser mi esposa?.

segundos de silencio se apoderaron del momento, tu soltaste mi mano y te arrodillaste frente a mi; tus manos tomaron mis mejillas  mientras me mirabas tiernamente diciendo...

- mi respuesta siempre sera si, eso jamas lo dudes...

 

desperte, y lágrimas invadieron mis ojos por que para mi no fue un sueño, 

para mi eso es lo que quiero en mi futuro, eres tu...

 

dicen que los sueños que se cuentan no se cumplen, 

y aunque se que quiza jamas llegues a leer esto, 

almenos alguien sabra de este amor que en secreto aun guardo por ti

 

hasta entonces te espero cada noche,

y te seguire encontrando en el lugar de siempre, cuando cierre los ojos...

 

  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 00:48
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.