A veces se desboca
Mi alma como un caballo
Con su desmedida frente azul
Son placentas sus belfos
Lleva Océanos en el lomo
Y galopa inefablemente amargado
Denigra de su antifaz terrenal
Porque cojea del corazón
Otras veces se echa a mi lado
Desembarcando antiquísimas preguntas
Enreda la telaraña del caos
Remojando mis sueños
Sin tregua recorremos caminos
Sus latidos son coces en mi cabeza
Araño en su cuello mi tumba
Y entre sus patas soy el caído
No tenemos ruta tampoco prisa
Solo paisajes sin perspectiva
La colilla de un cigarro
En el establo de la noche.
- Autor: Sixto Sanchez ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 03:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Sinediè
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.