Son tus ojos agua de primavera
y tus besos, suspiros de otoño,
son tus labios fresas bucólicas de
los idílicos bosques nemorosos
que por el relente de la mañana
esparcen aromas de grana y oro.
Son tus lágrimas gotas de rocío
que como perlas brillan en tu rostro
y tus miradas son verdes saetas
que arrebatan el piélago de tus ojos.
Son tus sonrisas blancas mariposas
que revolotean en la flor del loto
como nevadas y azules fragancias
nacidas de la luz del heliotropo.
Tus ojos son agua de primavera
y tus besos, suspiros de otoño.
Aromas de nostalgia
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 06:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.