Cuando cae la lluvia,
cosa cosa curiosa mi inspiración sube,
cuando cae la lluvia,
se me da por exrtrañarte el doble,
y cesan mis melancolías,
cuando cae la lluvia,
los ojos de mi alma abren como pétalos de rosa,
y los de mi cuerpo se van a invernar,
cuando cae la lluvia,
me parece preciso para un beso,
e inoportuno para el adiós,
cuando cae la lluvia,
y estes lejos lejos de mi,
recuerda que te Amo ,
que aun mas que las gotas del aguacero,
es lo que siento por vos,
- Autor: wilson calderon diaz ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 09:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.