SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!
Baja la fémina su interés
o yo asustado es que no quiero
que me vea porque mío no burgués
este cuerpo cobarde es traicionero.
¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!
O ciego todos y todas o yo,
que Bestia soy, poco interesante,
odio mi realidad que siempre temió
que de risa sonara el cante.
¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!
Que es casi mi oscuridad,
que no llegue ver cuerpo tan ciego
para yo no llorar de verdad
y ella reír como si fuera un juego.
¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!
El tiempo pasa sin complejo
y poca cosa ya ni mostrar no dudo
de que no envejece ningún espejo
y sí, el mío cuerpo feo este desnudo.
¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!
¡Que pena morir así y me harte!
¡Que pena haber nacido con este baldío
cuerpo silencioso que grita sin arte:
poco interesante este cuerpo mío!
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 10:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Freddy Kalvo, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.