***La Esencia del alma***
Sentiste que veinte años
no es nada cuando afloran
los recuerdos…
Mas viéndote al espejo
te diste cuenta que la
lozanía de tu piel había
huido lanzándose por
tu ventana…
Los rastros del tiempo
empezaban a aparecer
y tu juventud se iba
tirándote besos…
Una sombra de tristeza
se asomo a tu rostro,
cuando tomaste tu
fotografía y notaste
que la que estaba allí
Se parecía más a tu hija
que a ti…
Te asomaste a la ventana
y tu suspiro se fue viajando
con el viento…
Te hiciste mil preguntas
luego regresaste al espejo
y un rayo de luz te ilumino
el rostro cuando vistes la
belleza de tus ojos…
Hoy debes de comprender
que con los años eres
toda una mujer…
Y que la belleza que el tiempo
desdibujo de tu carne,
se quedo impresa en tu alma
pues ahora lo más bello floreció
y eres un fruto en el paraíso.
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 16:30
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 261
- Usuarios favoritos de este poema: florsilvestre
Comentarios1
AMIGO CON LA EDAD SOMOS FRUTO MADURO Y LOS FRUTOS MADUROS CAEN
BELLO POEMA PERO RECORDE MIS AÑOS 82 AÑOS
UN ABRAZO CARIÑOSO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.