En abstracto

José Luis Barrientos León

 

 

Tu mirada en rebelión, contemplando el cielo y el crepúsculo

Mis manos en seducción, acariciando las melodías de tu pensamiento

Me parece que, por la ventana, entra la luna para esconderse

Entre tus sueños y mis brazos, entre tu suavidad y mi algarabía

 

Me encuentro en ti, en tu cascada de sueños

En la sangre turbulenta que recorre tu cuerpo

Me encuentro en ti, en tu jardín de jazmines

En el aroma de tu piel, en la suavidad de tus labios

 

Se que tu corazón no sabe de razones

Que tu pasión es cielo y nube, donde se entregan los dioses

Se que tu mirada es ilusión de sueños infinitos

Que tu piel es seda para cubrir mi desnudez

 

Serás mía, como la brisa de la tarde, que refresca la agonía

Mi alma nacerá a la orilla de tus ojos

Tus palabras y las mías se ahogarán entre besos

Y juntos al caer la noche, nos entregamos de nuevo






Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.