toma un lapiz y un papel,
y escribe estos versos
que sin mas te susurrare.
abre tu ventana
y contempla la noche,
y escucha el murmullo
de tus emociones.
no sientas temor
de la oscuridad,
pues el Angel de Luz
cuidándote esta.
el silencio se hace
propicio para escribir,
y en el ensoñar del mundo
un poema nuevo ha de vivir.
esta serena la noche,
y todo en paz;
los versos florecen
como rosas en un rosal.
no importa que el desvelo
te arrebate el sueño,
mientras el poema exista
valdra la pena el esfuerzo.
la luna y las estrellas
seran silentes testigos
del nuevo poema
que con ahinco haz escrito.
y cuando el Angel del Alba
anuncie gozoso el nuevo dia
aquel poema sera tu alegria.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 01:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
Hermosa forma de inspiración.Felicidades
gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.