ES DIFÍCIL GUSTAR A TODOS

emiliodom

  Luchar por la estimación de las personas que han decidido no querernos, es una batalla perdida de antemano que nos desgasta inútilmente. A la gente triste, le disgusta la feliz, tanto como la feliz aborrece la triste; los que son rápidos de  pensamiento, se ponen nerviosos con los calmados, así como los desocupados, no soportan a los que siempre están ocupados. No todo el mundo puede estar de nuestra parte, lo cual, tampoco significa, que tengamos adversarios, simplemente hay personas con las que no podemos converger por no haber un terreno común para la complicidad. Si queremos forzar la situación con acercamientos obstinados, entonces tal vez si que despertemos la hostilidad de los demás, especialmente si aparentamos lo que no somos en un intento desesperado de agradar.Es más efectivo el mostrarse de manera franca, y asumir con entereza la desaprobación.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 03:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.