De repente

José Luis Barrientos León

 

 

De repente, eres tú, caminando bajo el invierno

De repente, soy yo, navegando tus cabellos

De repente, son nuestros cuerpos, tendidos en la greda

De repente, somos uno, de repente, somos entrega

 

El invierno que florece las viejas ramas vacías

Tus ansias, que son latido, de un corazón agotado

Los cuerpos que, en ofrenda, sacian la noche sedienta

La luna que cobija nuestras almas desgarradas

 

Seremos niebla insondable, que cubre la soledad y la espera

Tu boca pugnaz será fulgor, que trace el camino a tu esencia

Mi hombría inerme, será presa de la profunda noche hambrienta

Y juntos tu cuerpo y el mío, de repente, se habrán unido

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.