La suavidad de tu manera de matar
ella era una bandolera...
sufragaba desde Everests
en muelles sufridos y bañados en plata
caminaba entre alfombras amarillas
de sonrisa afable
ella era una bandolera...
mitificaba nociones de álgebra antigua
menospreciaba a los canales de tv
y las radios ni decir
de soslayo regurgitaba tabloides de modelaje
de crisálidas auscultantes,
ella era una bandolera
peligrosa y enamorada
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.