¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Me ha picado,
me ha picado,
el pecado.
*
y aún,
y aún,
no he confesado.
*
me ha picado,
me ha picado,
y aún no he declarado;
mi amor, mis sentimientos;
*
Lo que siento; yo por dentro;
no lo he extrapolado; hacia ti.
*
No te he hablado; de mí corazón.
No te he dado una razón;
para amarte.
*
Pa’ que me ames y me quieras,
para decir; tus cualidades y tus maneras.
No te he dicho una mentira,
ni tampoco una verdad.
*
No he presumido,
No he fingido,
siempre tratando de llevar,
la claridad.
*
Y las verdades que se escondían en los zarzales;
por no poder… gritar en paz.
*
Me ha picado ese bichillo,
me ha picado;
con sus colmillos.
*
Y me he infectado de sentimientos;
que no tenía, los llevo dentro.
Quiero expulsarlo, quiero decirlo;
lo que yo siento; hay que corregirlo,
debo gritarlo a los cuatro vientos,
y pronunciar; sin más lamentos;
*
lo que yo siento:
¡Que yo Te Quiero!
¡Qué yo Te amo!
¡Te necesito!;
¡Aquí a mi vera!
¡Aquí a mi lado!
Si soy sincero, me’e condenado,
a vagar, a tu lado,
a vagar, a tu lado,
a tu lado, a tu lado, a tu lado.
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 20:48
- Comentario del autor sobre el poema: Las cosas como son, el amor y el pecado a veces, y solo a veces van de la mano. Por ejemplo, antes se creía que hacer el amor sin tener descendencia era horrible y pecaminoso. Ahora puedes hacer el amor sin necesidad de tener infantes y vástagos. Por tanta, ¡Qué viva la libertad! Atte: chico__sad ^__^
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.