AL VASO DE VINO
Que este no sea el último vaso de vino,
pues si eso aconteciera
que en mi epitafio dijera:
“Hubiese tomado más vino”
Que este vaso no transcurra fugaz,
por el contrario, quisiera eternizarlo,
ponerlo en un cofre o embalsamarlo,
si bien en mi mano se observa audaz.
Ay de tu suerte vaso de tinto
que a tantos quiebras y haces llorar,
no durarás más tiempo en este recinto,
aunque tu perfume haya adornado el lugar.
- Autor: Cesar Busso ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.