Amor en el bosque
Te fuiste con el aire que esfumó la bella historia
de aquel tiempo de gloria y te elevaste tanto
que no miraste lo alto de mis sentimientos
pero te fuiste, entre el aire contra el viento.
La vida ha transcurrido, ya tu pelo pinta canas
apuntando a lo vivido, anuncia lejanía a veces cercana
mientras yo tiño las mías con las mismas ganas
que cuando te conocí y ya ves no te olvido.
Porque fue un transitar de emociones tan sentidas
que supiste darle brillo sin pulir a mi vida
y su melancolía, acariciaste mi piel
con el metal de tu voz sonora
que me llegaba a deshoras.
Fuiste esa historia que nunca acaba,
la lleva uno como daga
que se hunde en tu cuerpo
y alma hasta en la mente.
Ni cuando te soñé y apareciste
en una realidad perpleja
fueron tus ansias y mis quejas
grabadas como necesidad
y hoy entre el viento y el mar te me vas.
Triste el amar sublime, apasionado,
que aún cierro mis ojos y recuerdo
tantos detalles de los dos,
tan espontáneos,
querer entregarte todo de mí
sin lamentar las consecuencias
que podría traer
porque temblando de la cabeza a los pies
le di entrada a mi locura
a nuestra pasión.
No hubo pecado, fue ensueño de un amor,
mi adolescencia con tu experiencia
se conjugaron perdiendo todos los sentidos
y solo en mil suspiros
que exhalaba tu boca
¡mi boca cómo la besaba!
Fuimos el presente fugitivo que a mi lado
por nuestra piel se impregnó
en lo verde de aquel bosque,
escondite y amigo fiel
que nunca, nunca, nunca
tendrá pasado.
NellyCastell
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2020 a las 06:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly Castell, Mauro Enrique Lopez Z., HENRY RUIZ, LEONARDO HENRRICY, Lualpri, Mael Lorens, Dante Cruz Velez, Willie Moreno
Comentarios7
Juventud, cantera de amor que uno lleva. en lo vivido.
Amor al aire libre con la naturaleza de testigo,más romántico imposible.mi querida nelly cerrando la semana muy romántica.un gran abrazo
Te quedó exoticamente bello el poema.......
Sencillamente, hermoso!
Gracias querida poeta.
Cuídate!
Ese amor que nunca se olvida y que no somos conscientes que siempre lo llevaremos encima 😘🙏🌷
Naturaleza viva ...
Abrazo
Bellos y sentidos versos, Nelly.
Un abrazo de osito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.