puedo ver tu rostro, en mi sueño
sentir el calor de tu cuerpo en mi
escuchar tus gemidos en mi alma
sentir que de tu alma,soy su dueño.
en cada esquina de mi habitación
en las sábanas blancas, esta tu perfuma
en el amanecer, siento tu bella sonrisa
todo eso, es lo que siente mi corazón.
todo solo es una simple pesadilla
solo me queda el recuerdo de ella
aquella que fue mi mas hermoso amor
mi lucero, mi estrella, la mas que brilla.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2020 a las 11:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.