Como puedes ver, de nuevo estoy sobre el viento
de las palabras que escribo.
Mi corazón, con sus hilos rojos, se dedicará a buscar,
más allá de nuestras playas perdidas, los pensamientos
que suelen subir con las mareas.
Todas mis razones para escribir se van refugiando
tras las puertas del olvido aunque algunos susurros se
atrevan a salir envueltos en frágiles mensajes de porcelana y
recubiertos de desmayada y sedienta saliva con
la idea de presenciar el inminente abandono de
su supuesta cordura.
Recuerdo que muchas de estas intenciones
se fueron muriendo a solas mientras soñaban,
-como si esto fuera poco-, en recitar todos los
vértigos que tanta sencillez lleva consigo al estar
citada por siempre con los aromas de su propia pena
en ese horizonte, siempre de paso, donde los besos
esconden sus pedacitos rotos tras el tiempo irreal
que se refleja, cada día, en nuestras miradas perdidas
- Autor: Insopotito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2020 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Comentarios1
Precioso poema. Un saludo cordial
Un honor recibir tu comentario. Un sincero abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.