Sin querer queriendo allí te vi,
Sin querer cruzan nuestras miradas,
Y ese fuego extraño yo sentí
Te notabas tan interesada.
Sin querer queriendo nos sentamos,
Sin siquiera habernos presentado,
Sin muchas palabras nos tratamos
La conexión había brotado.
Sin querer queriendo conversamos
Como si fuéramos conocidos,
Cosas de la vida nos contamos
Nunca tanto me había reído.
Sin querer queriendo nos tomamos
Unos tragos para hacer ambiente
Y poquito a poco despertamos
Las ganas de dos fieras silentes.
Sin querer queriendo la confianza
Fue naciendo tras de cada sorbo,
Y se iba cerrando la distancia,
Despertándose de ambos el morbo.
Sin querer queriendo en esa noche
Nos servimos ambos de carnada,
Y explotó entre los dos el derroche,
Terminamos jugando en la cama.
Sin querer esa noche fue inicio
Del placer divino y exquisito,
Una relación sin desperdicio
Que ambos gozamos desde un principio.
Sin querer queriendo aún seguimos
Disfrutando nuestra relación
Cada día este sueño vivimos
Entre noches de amor y pasión.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2020 a las 11:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Comentarios1
Que felicidad. Así nace el verdadero amor. Sin querer queriendo
Si, muchas veces así, de esa manera inexplicable, surge el amor entre dos seres.
La vida es incierta y donde menos esperas, pueden suceder las cosas.
Gracias por tu comentario 👏🏾‼️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.