Amor de niña...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Se enamoró de mí…de mis silencios,

me amaba así…como se ama lo imposible,

lo improbable,

como atrae lo prohibido.

No podía controlar sus emociones,

y me amó clandestinamente,

escondiendo su secreto.

Se enamoró de mí con inocencia,

como una niña ama sin maldad,

y hasta veces sin conciencia,

de la forma más ingenua,

de la manera más cándida.

Ni ella supo cuando y como,

no siquiera imaginó poder amar así,

atropelladamente,

con apurado frenesí,

locamente.

Su corazón se precipitaba al contemplarme,

y sé que idolatraba mi retrato,

y su ser temblaba al verme,

suspiraba cada encuentro inesperado.

Yo no supe de ese amor que ella sentía,

no lo sospechaba,

ni lo suponía así de apasionado.

Pero su amor por mí

se irradiaba en sus ojitos,

en su sonrisa,

en su semblante de niña buena.

Su amor fue tal…que me adoraba,

sin medir las consecuencias,

sin remordimientos ni miedos.

Me quería en soledad mientras soñaba,

y yo no lo sabía,

ni lo suponía.

Alguna vez la vi disimuladamente,

me seguía con sus ojos, y sonreía,

y me sorprendí de su dulcísima mirada,

y creí que a lo mejor fue tan solo una hermosa coincidencia.

Ella me amaba en su más callado silencio,

y no lo supe,

porque de haberlo sabido…

a lo mejor me hubiese arriesgado.

Yo también la amaba,

la veía de cuando en vez furtivamente,

y me gustaba su andar provocativo,

medio pecaminoso,

y también sus formas encantadoras.

Me gustaba verla desde lejos, y soñarla.

Me sentí tantas veces atraído por su boca deliciosa,

y por sus ojos color del infinito.

Me gustaba perderme en la idea de hacerla mía,

de acabar con mi torpe cobardía,

y no lo hice.

Nunca supo que la amaba,

y yo cogí para otro lado.

El destino me llevo por otros mundos

tan distintos a mis sueños.

Me llevo por desencantos,

por tristezas y añoranzas.

Me fui tan lejos,

lejos de su imagen impecable.

Pero ahora que volví…hoy la recuerdo,

y mi corazón acelera sus latidos…como ayer,

como cuando éramos niños.

Pero ahora es distinto,

ella se ha ido de mi vida,

definitivamente,

y sé que esta vez será para siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.