corria por el sur donde estabas tu , en el camino me daba la firmeza de cuanto keria verte , la cara sonriente mi mente despejada , una forma de verte de sentir que, eres el hombre que tanto esperaba sen tia aki adentro una sensacion k no podia imaginar sentia que mi corazon se salia de su lugar.en ese momento se sentia muy bien pero al estar a tu lado fue lo mas bonito de mi vida , lllore y no se porque pero me imagino que fue de alegria de saber que estarias a mi lado siempre y no me dejarias nunca.te amo mas que nadie y este sentimento y elegria que tengo nadie me la kita te quiero mi bebe.
- Autor: drey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 23:56
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 42
Comentarios2
que bonito, que bonito!!
estupendo...
yo aqui te he leido..
recibe mis afectos..
kalita
Maternal, sencillo y tierno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.