La estela que dejan tus caricias al separarse de mi piel
el silencio interminable que hay después de tus palabras
el frío inefable que se siente cuando te alejas de mi
la enorme soledad que se siente cuándo te vas
Sus ojos son ventanas hacia otros mundos
evocan infinidades de pensamientos
que se quedan perdidos en instantes dispersos
Miradas que no sé a dónde van ni a donde me llevan
tan solo se quedan perdidas en la inmensidad de tus maneras
sueños que se escapan y nunca regresan
tan solo se olvidan en la existencia
La estela que dejan tus caricias
el silencio interminable
el frío inefable
la enorme soledad
evocan infinidades de pensamientos
que se quedan perdidos en instantes dispersos
- Autor: Aarón Rojas ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 06:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.