Morir al paso de la edad espero
sobre esta tierra en solitaria estrella
y bajar sin sonrisa al precipicio
con la muerte prendida en los talones
Soy como el mar perdido entre la arena
con sus manos desnudas de caricias
camino silencioso entre dos calles
sembrado del silencio que no acaba
Amparado en la luz ya mortecina
de sombras que se avienen sin tocarme
buscaré tu recuerdo más hermoso
al mandarte mi eterna despedida
Te fuiste temerosa y sin palabras
al lugar donde van las almas buenas
fue muy cruel y muy triste tu partida
al segar tu garganta la guadaña
Cien mil veces mejor morir me fuera
que soñar en que ya no puedo verte
leves pasos, murmullos en la nada
de una sombra que llega y no se acaba
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 08:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Comentarios4
Un Poema muy emotivo.
Gracias IRIS, saludos
Muy sentido tu poema, Alejandro.
Un placer de lectura.
Un fuerte abrazo.
Gracias amigo FABIO, un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.