Marinero

Conrrado

Un marinero de ojos café
Navega los apacibles canales

de tu corazón en llamas
Se distinguen frambuesas

desde balcones quebrados
Una anciana mueve su bandera
Una joven llora de alegría
Será el sueño del mendigo obtuso
Pero sus pasos calman mi corazón

y mi luz de luciérnagas

rellena los quebrantados muros del espanto
Hay caminos marchando y marchas que caminan

buscando distintas guirnaldas entre tanta
nebulosa las virtudes de un ser nuevo
Para un mundo nuevo
Que a muchos les guste o no ya son parte de el
Del cambio constante

que se imprime en los corazones danzantes
Ya soy pupila mirando por el cerrojo
Yo sanidad en tiempos de virus

y vengo con mi flecha dorada de amor

para entregárosla y juntos
lleguemos al más allá

  • Autor: Conrrado (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.