Te mire pasar y una fuerza extraña
Hizo que voltee a mirarte otra vez
Así es cuando quieres decirle me gustas
Pero no te atrevez por la timidez
Cosas muy bonitas hoy Roldán mi mente
Cada vez que te veo y no sé porqué
Será porque quiero decirte me gustas
Pero no me atrevo por la timidez
Llegarán palabras a mí entendimiento
Y un día las diré con gran sensatez
Y así voy diciendo qué me estás gustando
y también venciendo miedo y timidez
Tú eres fiel testigo y estás en presencia
De esta gran cordura con la que hoy me vez
Me atreví a decirte que me gustas mucho
Y así vencí el miedo y la timidez
- Autor: Eduar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 13:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Ellie Woonlon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.