TE PROPONGO

Gisselle CS

Hay que arruinarnos la vida, amor.
Te propongo arruinarnos la vida
y jodernos la existencia;
sabrás que estás perdido cuando sientas que te mueres de amor por mí
y yo me daré cuenta que me jodiste porqué no seré capaz de pensar en mí sin ti.
Y bueno si quieres nos jodemos la vida mientras nos drogamos, bebemos, o cogemos,
aunque en realidad tampoco me molestaría ir a un simple día de campo si vas tú,
y tampoco me molestaría vivir mil asquerosas vidas si tú estás cerca
pero si te vas yo no sigo porqué aunque me jode estar contigo,
estoy más jodida sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rimas

    El amor; cuando tus sentidos están en manos de la otra persona, sin importar qué. Seguro podrán ser felices de haber reciprocidad. Muy resuelta al enviar esa carta. Saludo tu creación poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.