Nuestro Libro

Nader Sinnugrot

 

Si lloras por las noches murmurando el nombre de Dios desconsolado, el luto de tu alma, no es solo tuyo, El conoce bien el mejor camino para tu consuelo, camínalo! El conoce el amor mejor que el más grande y puro de nuestros corazones, El es mucho más simple que un ¿por que? Y mucho más largo que nuestro egoísmo, alquimista-bendigo ante Dios, por que El té presto el placer de elevación ante un mundo que se ignora así mismo, no creas más que en la verdad que te niegas diariamente a ti mismo, revélate y deja que la compasión sea parte tuya, no sientas temor ante las puertas abiertas son el mejor regalo de Dios aun siendo un sentimiento cercano a la muerte, es vida, si! Nueva vida.

  • Autor: Nader Sinnugrot (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 15:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.