Poético malabar
en escrituras que buscan
en letras que vuelan,
horizontes que enseñan
originales regiones que el sol
fecunda en silencio
en silencio…
silencio iniciador de poesía:
oasis que alienta y alimenta,
atentos reflejos
sentir que aletea
respiración del ser
mención que mitiga
certero destello
libre esparcimiento
siembra abierta
en tiempos magia del alma
de manuales milagros
movimiento diestro, espontáneo
juego sagrado.
- Autor: FERSOL II ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 18:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.