Si Vuelvo

Ignacio Hernández Montero

Más pollo y menos rezos,
más risa y menos sesos,
menos reglas y más sucesos,
menos charla y más besos.

 

Más errores, más de esos,
con esos llegue a tus besos,
más golpes, más tropiezos,
más travieso, más pendejo.

 

Más gente y menos pesos,
más gente y menos presos,
más gente y menos excesos,
más gente y menos Cresos.

 

Si yo vuelvo que sea así,
Si yo vuelvo que sea por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.