Tengo las manos inutilizadas por el mar con su corriente
entre neblina oscura que me enborrece la vista bordeante
de la cual pende un sútil hilo verde
hay un pequeño semblante que quiere redimirme
entre plegarias sin un techo firme
como objetos inertes que se mueven con la materia palpable
entre la lumbre de una casa en indefinida llama ostensible
en tanto una rata corre lejos del temporal que arrecha fuerte
una niña mira sin morbo como se desploma el padre ante la muerte
un hombre explora su propio miembro encorvado entre luces azules
por la ventana no hay días nuevos/buenos sin árboles
fruncidos que con sus matices solapan la tenue constelación de aviones
o gente que se esconde tras una cirugía meditada forzosamente
tejen una red de mi propio arsenal para la vertiente de peces
contengo la poca calma del pecho en cercos de cobre
los cuales llevo como pedazos de orgullo en las orejas
la respiración enajenada me agita la temple de mi serenata
soledad es el castigo de lo que aún no estoy certera
mantener una prosa distópica porque no vengas
no volverá la resignación a desaforar la desvergüenza
- Autor: Versatus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 00:22
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Comentarios1
Tan basto y raro, encantador.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.