La plateada luz se derritió
en el rosado manto de la aurora
y un etéreo halo azul
bañó la comisura de tu boca.
El azulado fulgor de tus pétalos
hirió la sonrisa de una amapola,
el color carmesí de sus labios
se unió al zafiro de tu corola.
Aturquesadas fragancias suspiran
en las vaporosas alas del céfiro,
en sus añiles plañidos se llevan
el color de mis sueños.
Tus cantarinas sonrisas exhalan
aromas de azulado terciopelo,
en sus acuosos efluvios se ahogan
las llamas de mis versos.
Aromas de nostalgia
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 06:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.