1
No hace falta violentar
Las fibras del corazón
Exista o no una razón
El sabe cuando hay amor
2
Me dijo un día mi madre
"Si algo en la vida has de ser
No busques nunca la gloria
En lo que puedas perder"
3
En mis sueños te veía
Y al despertar ya no estabas
Al menos querida mía
Mis sueños engalanabas
4
Fue Jesús el que nos dijo
Que a Dios debemos amar
Por sobre todas las cosas
Y a los hombres por igual
Y no es gratuito el mandato
Pues muriendo supo dar
Ejemplo de que a este mundo
Se vino fue a perdonar
Y aunque pecadores somos
Nos quiere solo abrazar
Para llenarnos de gozo
Por toda la eternidad
5
Anoche en sueños soñaba
Con un camino de luz
Y al despertar de mañana
Seguí cargando mi cruz
6
Esto me dijo un arriero
Con ínfulas de cloplero
"Si puertas para que abiertas
Y si abiertas p´a que puertas"
7
Dos ojos nos regalaron
Y solamente una boca
Quien más ve y menos habla
Seguro no se equivoca
8
El corazón se dilata
De tanto sentir amor
Es amar lo que nos hace
Parecernos más a Dios
- Autor: CARLOS A. VILLABONA ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 10:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Willie Moreno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.