Tus ojos

José Luis Barrientos León

 

 

Hoy imploró el indulto de tus ojos

Por pretender mirarlo todo con tu pupila

Por mis empeños fallidos al delinearlos

Por distraer mi alma de tu ilusión

 

Aguardo a  la noche insondable

Para descubrir en ella tu mirada

Para , llegar a tu cuerpo despojado 

y contemplar tu inocencia iluminada

 

Ha sido utópico deletrearte, imposible describirte

He quedado absorto al contemplarte

Y descubrir en tus pechos arcanos

el nidal donde reposa la luna

 

No ha bastado la imaginación y la mirada

Para transformar tu sombra en piel perfumada

Mi lenguaje cándido se derrumba

Con la tibia sensación, de tu espalda humedecida

 

Imágenes poéticas satisfaciendo los deseos

Sonidos y aventura, al cubrir mi cuerpo tu cabellera

Árboles erguidos, cálidas voces que se entregan

Un cuerpo que es destino, una mujer apasionada

 

Canta la noche en su negrura

Gimen los cuerpos, de locura

Se transforma mi boca en tu cintura

Mientras tus ojos, que  me conceden el indulto

 y me provocan

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.