Eres hermosa

Diana Olguin

Quizás no lo sabes.

Quizás no lo crees.

Pero hay alguien que le gustas.

No hizo falta que te viera,

le gustaste desde que escuchó tu nombre.

No le importa tu físico,

sabe que eres hermosa, y hermosa en gran manera.

Te ama tal y como eres.

En tus días buenos y en tus días malos.

Sabe cuándo necesitas un consejo,

y cuando solo quieres que alguien te escuche.

Te llena de detalles hermosos.

Entiende tu lenguaje de amor

y te habla a través de él para decirte cuánto te ama.

Esta dispuesto a despertar contigo cada mañana

y verte en tus pijamas con tu cabello enmarañado

y aún así pensar que eres la más bella de todas.

La mejor poesía la compuso pensando en ti

y sus mejores versos fueron aquellos en los que mencionaba tu nombre.

Ni la magneficiencia de las estrellas le impacta demasiado como tu belleza.

Ha visto el firmamento y sus manos crearon el universo,

ni con todo compara tu hermosura con la del cielo.

Tan preciada fuiste para él que entregó su vida a cambio de la tuya.

Prefirió la muerte antes que estar lejos de ti.

Te consuela en tus tristezas,

te abraza en tus sueños y ríe contigo en tus alegrías.

Con grande amor te cubre y te llena de los mejores regalos.

Conoce cada uno de tus defectos y ninguno lo hace apartarse de ti.

Para Él, eres hermosa en gran manera.

 

  • Autor: Lucía Nomdedeu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 279
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.