Soñé que estaba loco
Desnudo por las calles corría
De mi frente una luz brotaba
Con mis pulmones hablaba
La gente me tiraba piedras
Los animales me embestían
Un tren mi cuerpo atravesaba
Cual fantasma sin barriga
Cuando me movía me dolía
El mordisco de un carnívoro
Miraba buscando una salida
Al terror que nublaba mis ojos
Un cuchillo logré agarrar
Para matar robustas sombras
Cuando les di el primer zarpazo
Mis manos se volvieron candela
Afortunadamente desperté
Pero muy poco duró el deleite
Pues estaba cuerdo y despierto
En el limbo de los suicidas.
- Autor: Sixto Sanchez ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.