Sus lágrimas
Me parten el alma,
Regáleme unas cuantas
Para sentir su dolor.
Que nudo
En la conciencia,
Su angustia ahogada
En silencio.
La he visto
Llorar,
Y siento
Que no existo.
La he visto
Sufrír,
Y ya no quiero
Vivir...
La he visto
Sonreír,
Y la vida ha vuelto
a surgir...
Madre! aún no es momento,
Faltan muchas montañas por caminar,
Mamá! faltan muchos hilos por tejer,
Me falta su abrazo para descansar..
23/04/2020
"Cuando una madre pierde a un hijo,
El dolor se desgarra el en pecho..."
7/09/2020, 13 N'oj
10:48 pm
P. Lainez
- Autor: Petatito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2020 a las 01:56
- Categoría: Familia
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Roxy Alvarado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.