A lo lejos

Lord VanVle

He querido expresar mi amor hacia ti de muchas maneras,

Hoy tengo ganas de describir tu belleza, tengo ganas de besar tus lindos labios,

Aunque te amé de lejos, mi corazón anhela cada día tenerte más cerca, tenerme entre Mis brazos y poderte dedicar cada una de mis poesías que han sido inspiradas por ti.

 

Eres tan bella que no encontraría palabra para describir tanta belleza junta,

Eres tan hermosa que mis poemas se quedan cortos para alagar tu rostro,

Eres tan original que ninguna diosa podrá compararse contigo,

Eres única, eres incomparable, eres inigualable, eres la dueña de mi corazón.

 

Cada mañana por ti suspiro, cada momento sueño con el día en que pueda besarte,

Con aquel día en el que la timidez vencerá todo obstáculo y pueda decirte y expresarte

Lo mucho que te amo, que por ti mi alma cada madrugada te añora,

 Que por ti mis escritos cada momento te describen, que por ti este loco enamorado

Te desea, te adora y sobre todo te ama.

 

Eres aquel ángel en mis madrugadas, y aunque no estés realmente

Presente, tu retrato en  mi cabeza, está latente, me he quedado corto de palabras

Para poder expresar este sentimiento que llevo dentro, pero todo esto lleva a una sola y Absoluta conclusión y es que

 ...TE AMO...

 

 

Derechos reservados: Iván Enrique Velandia

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2009 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • ohayoo

    ¡Epa Iván !

  • Nataly Echeverri

    Se te nota el amor¡¡¡¡...
    Até logo

  • elvira olivares

    Guauu¡¡¡¡¡¡¡
    hay que vivir esta pasiòn, mucho amor, disfrùtalo.
    Hermoso tu poema.
    Cariños

  • benchy43

    Hermoso poema, recibe mis felicitaciones. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.