El céfiro besaban tus rubíes
en el azulado nacer del alba,
en sus felices horas de ensueño
tus ojos vertían dos verdes lágrimas.
Como perlas de nácar recorrían tus pétalos
en el esplendor de la mañana,
al verlas, los suspiros del aire gemían
entre el romero, el tomillo y la albahaca,
y las alas del viento
por el océano infinito se las llevaban.
El velo aturquesado de la bella aurora
se fundió en oro y grana
con los rojos suspiros
de tu boca escarlata.
Tus labios púrpura besan el amanecer
con la suave brisa de tu fragancia
y en el aroma carmesí de tus suspiros
se diluyen las penas de mi alma.
Aromas de nostalgia
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2020 a las 06:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.