AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Sueño. Del que no llego a escoger
lo que la verdad es realidad,
y la mentira es la falsedad:
y mi sueño no llego a comprender.
Pero... he aquí que hoy no es ayer
y el mañana...sueño aventurero.
¿Qué le puede pasar a este caballero
si en el sueño puede renacer?
Sueño es hermano de la muerte:
y en sueño todo es descanso.
¡Cuán poco me canso
a estar fuera de toda suerte
de la vida!. Sueño no es pequeño
ni grande: el sueño no tiene dueño.
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.