“Raciocinio no ecológico ni lógico”.
Cuan hipócrita y cuán cínico
resulta este ser humano
donde coloca su mano
es infame caso clínico,
Depredado el ambiente
depredada la naturaleza,
y comete la cruel bajeza
de manera artera miente.
Miente al hablar de progreso
en detrimento de la fauna,
su quema dice que es sauna
disimula su ardid con un beso.
No es denuncia de lo efímero
decirlo suena paradójico,
al mar en raciocinio ilógico
lo inundaron de polímeros.
Hermes Antonio Varillas Labrador
Como réplica y complemento al poema El Pseudoamor de la amiga y poetisa Rheeva
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-593878
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 06:57
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.