Tu silueta en el umbral de la puerta
Al final de la tarde que agoniza
Es como contemplar la esperanza,
Como si la poesía regresara a casa
De mirar cansado, entre sudores y olvidos
Toma a sus niños en brazos, para amamantarlos de anhelos
Ahora con sus pechos secos, llora su alma de recuerdos
Escribe poesía en el agua, donde refrescará su cansancio
Evoca la palma en su vientre, la que germinó la simiente
Y llega al final de la noche, para rezar a su santo
Mañana será esperanza, mañana será poesía
Mis pies transitan desiertos, mi espíritu no será vencido
Seré la rosa que brota, seré la rosa que da vida
No habrán puertas cerradas, mi pasión abrirá cerrojos
Mi corazón será delirio para abrazar mis retoños
Aun con mis pechos secos, amamantare y daré vida
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 11:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.