Del tiempo
Del tiempo
aprendí que llegaré
al limite de mis triunfos.
Que no quiero nada
que de lujos,
ni poder injusto.
Porque el éxito
no se trata de eso,
se trata de seguir adelante.
Porque el éxito al final
no te lo llevas,
solo te quedas con el recuerdo.
De que al menos lo intentaste
y valoraste lo poco que
obtuviste.
Del tiempo aprendí
que luchar
por tus logros…
No es más que una simple
ironía
del tiempo.
Que sigues adelante luchando
por aquello que has soñado,
¿Para qué?
Si con la felicidad tengo.
Y es la única cosa
que me llevaré.
Felicidad…
una palabra
hermosa y cierta.
Que es eterna
pues del tiempo
aprendí…
aprendí
el significado
verdadero de la vida.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 21:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Aliciacarolinag
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.