ptpu3

Robert Ruiz

Quisiera expresar!
Y decirte lo que siento
que a tu lado seria como lo que no tiene un final
un centurion! un loco de pasion!

 

Te amO! tanto! te necesito tanto!
Quisiera tenerte entre mis brazos
para no dejarte ir nunca,
cuidarte por el resto de mi vana existencia,
darte lo que tengo y lo que no tengo!

 

Me duele que estes lejos! Me duele!
Me duele! que finjas que no me quieres!
solo para no hacerme sufrir!

 

Se que sientes lo que siento!
Perdoname por ser un idiota sentimental!
Un soñador que cree poder alcanzar el mundo!

 

Cuando tenga todo el mundo!
Lp dejaria mil veces por ti!
tan solo por un segundo de ti !

  • Autor: Robert Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2010 a las 06:01
  • Comentario del autor sobre el poema: u.u Eune
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.