Cartas de un drogadicto.. "2"

Joel Jaramillo

Segunda parte..... Hola muchacho, espero estés bien, pues me olvidé de contarte que antes de estar así, yo había tenido una recuperación, me sentía tan bien mi vida empezó a relucir de nuevo, pero sabes la vida a veces te da golpes duros que sinceramente te hacen querer renunciar a la vida, No he tenido la mejor felicidad del mundo pero siempre aprovechaba los momentos en los cuales la pasaba con amigos, incluso me llevaba bien con toda la familia pero aún así tenía un vacío por dentro que ni con el tiempo ni con el amor de las personas se curaba... Antes de continuar quizá no tengas idea de quién soy, tal vez para ti fui un desconocido que encontraste en la calle e hiciste el bien por ayudar y yo te agradezco mucho, no sabes cuanto lo pedí a Diosito que me brinde de comer, ya van días que solo estado tomando agua, y fuiste como un ángel, me haces saber que Dios existe.... No quiero dar tantas vueltas al asunto, mi historia es tan sencilla pero tal vez te la cuente otro día, se me va hacer muy largo y solo tengo estas hojas, es más ni el esfero raya.. Jajaja sabes vivir en la calle tiene sus ventajas, duermo dónde quiera y sabes lo mejor es que a veces el cielo se pinta de estrellas, otras se tener la suerte de ver estrellas fugaces, no me cansó de pedir deseos... Y últimamente mi mente a explotado no sabes como deseo volver a ser el de antes, los recuerdos de mi familia, y pensar que a veces la vida es montaña rusa de tan arriba puedes caer tan bajo, He pensado superarme pero ni mi familia me quiere ver la última vez les falle tan feo, Pero encontré esperanza en ti y tal vez con tu ayuda pueda salir de este abismo en el que estoy metido... Una vez si lo logré y sabes no puedo recordar un día en el que haya estado sano por culpa de esta maldita adicción, Pero no soy alguien que se rinde y siempre que pasa una estrella fugaz, pido volver hacer el de antes que la vida me dé otra oportunidad, he sufrido demasiado pero en ti encontré esperanza, Dios te bendiga...     Posdata: me olvidé de decirte que me iban a ayudar a entrar a centro de rehabilitación, tengo que ir mañana, no se si tal vez puedas acompañarme después del desayuno que me ibas a invitar, espero aceptes me alegraría bastante y si puedes visitarme créeme que estaré toda la vida agradecido contigo...

  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2020 a las 12:36
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.